网站首页 | 研究会简介 | 会长简介 | 组织机构 | 本会动态 | 基金会动态 | 江夏心声 | 黄氏研究 | 精彩影集 | 来宾留言 | 联系我们 | 世纪金源
   本会动态 
  ·贵安新天地五年传奇崛起 盘活带旺
  ·福州二办换届选举大会贵安举行 如
  ·世纪金源集团荣登2016中国企业
  ·新加坡亚洲新闻电视台报道黄如论先
  ·《参考消息》报道黄如论先生在菲慈
  ·《大道如论》 先生简介
更多>>   
   基金会动态 
  ·2016年福建江夏慈善基金会捐赠
  ·2015年福建江夏慈善基金会捐赠
  ·2014年福建江夏慈善基金会捐赠
  ·2013年福建江夏慈善基金会捐赠
  ·2012年大学新生困难补助申请表
  ·2011年大学新生困难补助申请表
更多>>   
   江夏心声  
  ·《江夏心声》123期第四版 20
  ·《江夏心声》123期第三版 20
  ·《江夏心声》123期第二版 20
  ·《江夏心声》122期第四版 20
  ·《江夏心声》122期第三版 20
  ·《江夏心声》122期第二版 20
更多>>   
   精彩影集 
  ·闽清县塔庄镇梅坪村水泥路
  ·漳平市灵地乡京口村修复防洪堤
  ·三明市沙县大洛镇宝山村修路
  ·泉州市永春县湖洋镇白云村修路
  ·泉州市安溪县祥华乡白荇村修路
  ·莆田市涵江区白沙镇龙东村修路
更多>>   
 
 
       本会动态
 
贵安新天地五年传奇崛起 盘活带旺福州北
(2017-2-16)
  
  
逾15大超级配套逐一兑现 超35000个家庭抢先入驻
贵安新天地五年传奇崛起 盘活带旺福州北

  2011年10月-2016年10月,贵安新天地项目开盘五年了,这是创造奇迹与书写传奇的五年,是海西楼市极不平凡的五年!
  五年,贵安新天地拔地而起,逾15大超级配套相继建成开业,一座应有尽有的磅礴大城繁华呈现!五年,贵安新天地销售各类产品35000多套,连续登顶大福州楼市销售桂冠,海西名盘风采尽显!
  筑造传奇300亿800万平方米传奇崛起
  2011年,怀着对十邑故土的深深眷恋,秉承回报桑梓、建设家乡的情怀,中国500强企业世纪金源集团响应省委省政府“回归海西”的号召,积极投入海西建设,斥巨资于福州北贵安打造海西超级商住旅游综合体——贵安新天地,开启了世纪金源在大福州的传奇!
  “世纪金源在全国可以算是大盘运作的杰出能手。”黄如论先生自信地说道,“连江是生我养我的地方,为家乡经济的繁荣尽绵薄之力,义不容辞。”
  就这样,黄先生带着回报故土的赤子之心,以一己之力带领企业开始了贵安新天地的开发历程。为了创造出绝无仅有的精品,仅先期平整土地就投入30多亿元和300多吨炸药,整个项目土石方工程量高达5000万立方米。“这样的魄力和胆量,全国仅世纪金源一家。”黄先生动情地说。
  五年,弹指一挥间。贵安新天地,开发资金总投入超过300多亿元,远超当年70亿元的预算;一座总建筑面积超800万平方米的磅礴大城在福州北恢弘呈现,并荣膺国家AAAA级旅游度假区,给古老的贵安增添全新活力,给家乡的发展留下浓墨重彩的完美画卷。
  大盘典范15大配套逐一兑现只增不减
  只要到过贵安新天地,必定为黄如论先生不计成本投入、不求利益回报的大配套所诚服和感动。建设至今,贵安新天地所承诺的众多超级配套不仅逐一兑现,更是远超当年规划。超大型音乐喷泉与水幕电影、2.3公里长月亮湖、超五星级贵安世纪金源大饭店、贵安君豪大饭店、贵安温泉世界、福州百姓长廊、勉斋书院、海峡传统文化街、贵安水世界、贵安欢乐世界、贵安儿童职业体验与海洋世界、贵安国际大剧院、贵安花海拓展公园、世纪金源奥特莱斯广场、福州一中贵安学校、汇佳幼儿园、贵安永辉超市、国际创新中心贵安基地等逾15大超级配套逐一建成或开业。
  后续,贵安新天地重点打造的新配套项目正在抓紧建设中:省立医院贵安门诊大楼已落成,预计不久后即可投入使用;占地约2200亩的贵安石佛山森林公园也正在施工中;福州城区北向直通贵安第二通道工程启动……
  谈起贵安新天地全方位的居住配套,黄如论毫不掩饰他的自豪和自信,“配套如此齐全,并且在建设过程中不断追加完善”,“像贵安这样的投入,在全国也是没有的。”“不惜一切代价做好,这是我的家乡。”
  为民生盖房5年热销35000多套
  “为民生盖房”这是黄如论先生为世纪金源定下的房地产开发理念和宗旨,彰显着世纪金源积极承担企业社会责任的胸襟和抱负。
  正是凭借着亲民的房价、齐全的配套、优良的产品品质,以及准现房销售模式等,贵安新天地一举从众多的房地产项目中脱颖,项目开盘5周年累计销售超过35000多套各类物业,博得了数以万计购房者的一致认可!
  贵安新天地以惊人的速度、负责的态度,献给家乡一座恢宏的建筑,已成为福州极为闪亮的一张名片;同时作为福州北大门与福州北拓的“第一站”,待城区北向直通贵安第二通道工程建成后,贵安将直接融入主城区,片区的发展将吹响再度腾飞的冲锋号角,贵安新天地也将享受到城市版图扩张的无限红利,贵安的未来一定越来越好。
  
 
 
地址:福州市道山路277-1号“勉斋书院”  电话:0591-87617742 传真:0591-87551277 邮编:350001
版权所有:江夏心声 福建省江夏黄氏源流研究会 福建省江夏慈善基金会 闽ICP备11002112号 站长:阳阳